
Judul | Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan bergizi tinggi |
Pengarang | Ir.Hieronymus Budi Santoso |
EDISI | Cet.XII |
Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1993 |
Deskripsi Fisik | 64 hlmIllus19 x 13 cm |
ISBN | 979-497-024-7 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000019034 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kab. Lombok Barat - R. Baca Umum | Tersedia | |
00000019035 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kab. Lombok Barat - R. Baca Umum | Tersedia | |
00000019036 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kab. Lombok Barat - R. Baca Umum | Tersedia | |
00000019037 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kab. Lombok Barat - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | NBPULOB000000000010016 | ||
005 | 20140807091849.0 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 161121| ||| | | ||
020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
035 | # | # | $a 0010-071400000000422 |
040 | # | # | $a NPBULOB |
082 | 0 | # | $a 664.7.San.p |
084 | # | # | $a 664.7.San.p |
090 | # | # | $a 600/ilmu terapan/RAK.29.4 |
100 | 0 | # | $a Ir.Hieronymus Budi Santoso |
245 | 0 | 0 | $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan bergizi tinggi |
250 | # | # | $a Cet.XII |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1993 |
300 | # | # | $a 64 hlm $b Illus $c 19 x 13 cm |
850 | # | # | $a KPAD Lobar |
990 | # | # | $a 6099-6100-6101-6102/Sumb/03 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :