Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan bergizi tinggi
Pengarang Ir.Hieronymus Budi Santoso
EDISI Cet.XII
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 1993
Deskripsi Fisik 64 hlmIllus19 x 13 cm
ISBN 979-497-024-7
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000019034 Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kab. Lombok Barat - R. Baca Umum Tersedia
00000019035 Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kab. Lombok Barat - R. Baca Umum Tersedia
00000019036 Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kab. Lombok Barat - R. Baca Umum Tersedia
00000019037 Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kab. Lombok Barat - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 NBPULOB000000000010016
005 20140807091849.0
006 a ||| |
008 161121| ||| |
020 # # $a 979-497-024-7
035 # # $a 0010-071400000000422
040 # # $a NPBULOB
082 0 # $a 664.7.San.p
084 # # $a 664.7.San.p
090 # # $a 600/ilmu terapan/RAK.29.4
100 0 # $a Ir.Hieronymus Budi Santoso
245 0 0 $a Pembuatan Tempe & Tahu Kedelai Bahan Makanan bergizi tinggi
250 # # $a Cet.XII
260 # # $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1993
300 # # $a 64 hlm $b Illus $c 19 x 13 cm
850 # # $a KPAD Lobar
990 # # $a 6099-6100-6101-6102/Sumb/03
Content Unduh katalog